建国街道召开2018年度精神障碍患者综合管理工作推进会

为认真贯彻落实科尔沁区2018年度精神障碍患者综合管理工作推进会议精神,深入推进以奖代补政策的落实,促进对严重精神障碍患者的监护责任管理工作,近日,建国街道召开了2018年度精神障碍患者综合管理工作推进会议,会议由街道党工委副书记殷洪涛主持,卫计办、综治办、民政办、派出所以及各社区主任、计教主任参加了本次会议。会上,殷书记对此工作提出了具体要求。一要提高认识,落实工作职责,精心组织,迅速行动,确保在725日前如期完成严重精神障碍患者排查工作;二要确定方法步骤,要求各社区限期完成线索调查并上报;三要制定排查方案,加强协作配合,充分发动群众,积极提供线索,确保排查工作质量;四要强化工作保障,确保精神障碍患者综合管理工作措施落实到位,避免不发生精神障碍患者肇事肇祸重大案件发生。

建国街道通过召开专项会议,提高大家的思想认识,更好地推动各项举措的落实,确保此项工作扎实开展。(冯媛媛  于敏燕)


分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有